Арамис (fergus_f) wrote,
Арамис
fergus_f

Ассандж.

Охота на Ассанджа ведется в соответствии с российской традицией. Это, можно сказать, русская охота. Обвиняют его в преступлениях сексуального характера, хотя всем очевидно, что претензии к основателю "Викиликса" другие. Каждый человек, имеющий хотя бы один класс образования, поймет, что дело не в том, что Ассандж кого-то износиловал или до кого-то домогался, а в том, что он вытащил на поверхность большую часть выгребной ямы под названием политика. Точно также всем очевидно, что претензии российских властей к Ходорковскому вовсе не в каких-то мифических экономических преступлениях. Всем очевидно. Кроме, разумеется политиков. Большой мир нечистот, абсолютно не нужный человечеству, не приносящий ему никакой пользы, но причиняющий много вреда. Этот мир всеми силами старается выглядеть в глазах простых людей, белым, честным, чистым и правильным.
Ассандж сумел показать (не в первый раз: политика - гигантская помойка, где решаются искусственно созданные проблемы. И преследуют его именно за это.
А если конкретнее, по простонародному, Ассанджа преследуют за то, что он всех ВЗДРЮЧИЛ. Уверен, дипломаты и политики во многих странах мира (даже те, чья переписка так и остается тайной) почувствовали, что их поимели. И пусть ничего "суперсекретного" мы из этих документов не узнали, главное в том, что их ПОИМЕЛИ.
Возможно, поэтому Ассанджа и обвинили в изнасиловании. Потому что Мистер Уоллес не любит, когда его трахает кто-нибудь, кроме миссис Уоллес!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment