Арамис (fergus_f) wrote,
Арамис
fergus_f

А-а-а. Вот оно что, значит все эти беспорядки, побои, убийства и зиги организовал 14-летний мальчик по фамилии Кубраков?
Я так и думал. Ей-богу. Я так и думал, что так называемые правоохранительные органы выберут крайнего со всем возможным идиотизмом.
Нет, я не спорю, может быть мальчик действительно кого-то убил, возможно, он скандировал всякого рода мерзкие речевки. Я не оспариваю его арест.
Просто сложно поверить, что толпой двигал 14-летний мальчик. 14-летний мальчик завел 5 тысяч гопников! Ну, только если он живое воплощение зла. Волан-де-Морт, Дарт Вейдер. Но они ведь персонажи вымышленные.
По-моему, эта история лишний раз подтверждает глубокий идиотизм, царящий в так называемых органах. Это помимо коррупции, просто идиотизм.
А вы, ребята, про интернет слышали? Вы, может быть, там поищите. И сразу полезут наружу взрослые мужики, такие как Демушкин, Горячев, Валяевы. Почитайте что они пишут. Почитайте программу "Русского образа" Да по ее авторам плачет 282 статья УК.
Но вы делаете виновником всего 14-летнего парня. И хотите, чтобы я в это поверил. В конце концов, понятия, по которым мы живем, должно быть, оставляет за вами это право.
Вот только не удивляйтесь, что я вас называю идиотами, а вашу логику - идиотизмом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments