Арамис (fergus_f) wrote,
Арамис
fergus_f

Буданов

Шестой день читаю в интернете разные отзывы на гибель Буданова.В основном исполненные трагизма, с патетическими заголовками, типа "гибель героя", "убит настоящий русский офицер" и т.д. И надо сказать, что у авторов этих апокрифических некрологов чрезвычайно богатый внутренний мир. Да и живут они, судя по всему, в какой-то совершенно особой реальности. Вот что у них получается:
Итак. Настоящий русский офицер Юрий Буданов то ли убил собственноручно исчадие зла в обличье восемнадцатилетней чеченской девушки, то ли арестовал ее, но та сама умерла, либо специально, чтобы его уморить и оклеветать, либо в следствие действия каких-то сил ада, которые хотели извести настоящего русского офицера и сломить его настоящий русский дух (тут определились далеко не все). На место событий незамедлительно приехали настоящие русские военные эксперты. Они сразу же, пользуясь известной со времен Владимира Красное Солнышко методикой, определили, что восемнадцатилетняя девушка была в действительности исчадием ада (очевидно, по углублению в плече, для приклада). Но за настоящими русскими военными экспертами приехали подлые следователи, которые вероломно заткнули настоящих русских военных экспертов и решили (беспричинно, забавы ради) учинить над настоящим русским офицером Юрием Будановым, показательную расправу. И невинный настоящий русский офицер был таким образом обречен на принятие бесконечных страданий. Враги, которых тут же образовалось великое множество, словно бесы адские окружили его и принялись над ним глумиться. Они истязали его плоть и пытались искалечить настоящую русскую душу настоящего русского офицера. Его гнусно оболгали, унизили и осудили на десять лет лишения свободы. Ему не давали даже по-человечески освободиться, ибо на настоящего русского офицера ополчились разом все враги униженного и оскорбленного русского народа. Адская судебная машина, словно Джаггернаут,засосала офицера в свои жернова и сделало бытие его хождением по мукам. В какой-то момент, настоящего русского офицера, очевидно, зомбировали, ибо он стал твердить, что виновен в убийстве и повторял это даже после освобождения.
Так враги глумились и истязали истинного героя, настоящего русского офицера.
Это, повторяю, резюме массы откликов на убийство Юрия Буданова. Каждому факту, подтверждающему виновность Буданова, находиться иррациональное, но единственное верное объяснение. Фальсификации, эксперты, враги, происки Сатаны (нужное подчеркнуть).
И, честно говоря, более всего эти верификации интерпретаций напоминают исповедь миледи религиозному фанатику Фельтону. Правдоподобная версия, где нет ни слова истины. Одни гонения. Мне же остается добавить только одно:
Если Буданов - герой, то горе нам! Если Буданов настоящий русский офицер, то горе нам вдвойне!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments